鼻罩

顯示︰
排序方式︰
鼻罩 iVolve N4
[極簡] 面罩僅有2部分組成,自我調整矽膠墊配合全新的前額支撐,無論是清洗還是佩戴,都易如反掌。 [致輕] 面罩重量較上一代鼻面罩減少29%,即使佩戴整晚,您也幾乎感覺不到它的存在,..
$980.00 $780.00
入鼻孔式鼻罩 Fealite
[更舒適] 超輕且柔軟的頭帶,讓您幾乎感覺不到她的存在,最小的皮膚接觸,全方位給予您自由舒適的治療。 [更自由] 無阻礙的設計理念與先進技術於一體,保持您的視野清晰,即使移動,也可保..
$1,200.00 $980.00
全臉面罩  iVolve FM1A
[更廣闊的視野] 輕便的框架,配合無前額支撐設計,讓您的視野開闊清晰,在治療之餘,盡享世界的美好。 [更簡單的生活] 彈性的頭帶支架,無需繁瑣調節即可提供平衡、穩定和靈活的治療體驗,..
$1,500.00 $780.00
全臉面罩 iVolve F2
[簡單] 全新的結構設計,易於拆分和清洗; 自我調整矽膠墊,更加貼合,減少漏氣,佩戴更輕鬆。 [輕便] 更少的配件和更輕的重量, 提供舒適、柔和、無壓力的配戴, 給..
$1,600.00 $780.00
全臉面罩 iVolve FM
[極致舒適] 較好的面部人體工學,配合雙層動態矽膠,更貼合人體面部,同時保證密封性和舒適性。 [易於調節] 專利前額支撐調節技術6檔可調,輕鬆找到最適合的配戴位置,給您帶來自由、無阻..
$1,600.00 $780.00