瑞思邁 ResMed AirSense 10 自動正氣調壓呼吸機

銷售價︰ $8,600.00
型 號︰  AirSense 10
庫存狀態︰  有庫存
 收藏    對比

產品介紹

瑞思邁 RESMED AirSense 10 自動正氣調壓呼吸機

AirSense™ 10 AutoSet™ 是一款全自動睡眠呼吸機。 該睡眠呼吸機有自動調節壓力以適應您整夜變化的需求並確保您接受到治療所需最低壓力。 當與ResMed 新型 HumidAir™ 加濕機和ClimateLineAir™加溫喉管一起使用時,AirSense™ 10 AutoSet™ 還可設定為在最舒適溫度與濕度環境下提供治療。

設計直觀、易於操作,您僅需插上機器並按下啟動鍵。

智慧監測

AutoRamp™具有入睡起點監測功能,一開始提供較低壓力讓您從打開呼吸機的那一刻起就有舒適體驗。 一旦監測到您已入睡,它將舒適地將壓力升高至處方水準,以確保您及時接收最佳的治療壓力

僅需按下啟動鍵

簡單直觀的使用者介面每天早上為您提供治療報告,您也可以輕鬆更改舒適度設置。

其他功能

內置環境光感應器。 螢幕的光線自動識別功能,方便您您輕鬆閉燈調節設置的同時,又遠離夜間光亮刺激

輕鬆呼吸馬達運行時幾近靜音  , 為您和伴侶提供更加安寧的夜間睡眠。

SmartStart™功能。 在您戴上面罩呼吸時開始您的睡眠呼吸中止治療。 當您摘下面罩後,該功能在幾秒鐘後自動停止。

通過集成HumidAir™加濕器和ClimateLineAir™,整夜穩定加濕從而提供最佳舒適度。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰
您的評價︰
注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評            好評

請在下框輸入驗證碼︰