瑞思邁 ResMed AirSense 10 For Her 自動正氣調壓呼吸機

銷售價︰ $8,600.00
型 號︰  AirSense 10 FH
庫存狀態︰  有庫存
 收藏    對比

產品介紹

瑞思邁 AirSense 10 女士版自動正氣調壓呼吸機

有證據顯示,女性的阻塞型睡眠呼吸睡眠窒息症 (OSA) 與男性的 OSA 不同。 一般來說,相較於男性,女性需要更長的時間才能入睡,並且在睡眠期間有更多的流量限制,也更頻繁地覺醒。

OSA 的女性患者也往往有較少及較短的呼吸中止或呼吸不足,以及更低的呼吸中止窒息指數 (AHI)。 有將近40%最近被診斷出睡眠呼吸中止症的患者是女性,準備特別為她們的需求設計的治療裝置非常重要。

AirSense™ 10 AutoSet™ for Her 包含了第一個專門治療輕度至中度阻窒性睡眠呼吸中止症女性患者的演算法。

專為女性設計的獨特治療

AirSense 10 AutoSet for Her 基於 AutoSet 演算法,並且是為女性 OSA 的特質量身定作。研究指出,女性患者有更大的流量限制,因此 AutoSet for Her 演算法在設計上對流量限制更敏感。

舒適的起點 

具備開始進入睡眠偵測技術的 AutoRamp™ 首先會提供低壓,直到患者入睡。一旦其偵測患者已進入睡眠,它會舒適地將壓力增加至處方指定的等級,確保能在患者需要時提供治療。  

其他功能 

  •  
    • 內建的環境光感測器可依據室內燈光調整螢幕亮度。因此,若患者需要於夜間起床,螢幕的背光不會打擾到其枕邊人。
    • EasyBreathe 馬達靜如耳語,提供患者及其枕邊人更寧靜的睡眠 。
    • 持續加溼整合型 HumidAir™ 加溼器以及先進的 HumidAir 技術提供一整夜持續加溼,幫助患者適應治療,並更長久地使用治療。
    • 用力呼吸相關覺醒 (RERA) 報告該裝置辨識女性患者常見的短暫呼吸中止及與流量限制相關的覺醒來偵測 RERA,提供額外的臨床見解。
    • 完整的產品功能:AirSense 10 AutoSet for Her 可搭配 AirFit™ for Her 面罩系列,提供女性患者完整的治療解決方案。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰
您的評價︰
注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評            好評

請在下框輸入驗證碼︰