睡眠呼吸機

睡眠呼吸機

睡眠窒息症患者首選的自動正壓呼吸機

全香港大概有20萬人以上懷疑或證實患有睡眠窒息症。睡眠窒息症患者在睡覺時會有嚴重鼻鼾,影響自身及家人睡眠素質,嚴重患者更會在半夜睡覺時出現呼吸阻礙,止鼻鼾呼吸器正可舒緩睡眠窒息症病徵。

事實上,打鼻鼾反映該人睡眠時呼吸道受阻,當空氣通過受阻的管道時就發出鼾聲。而睡眠呼吸機的治療原理,就是通過調節氣壓從而令阻塞的上呼吸道恢復暢通,達致止鼻鼾的作用。想一夜好眠嗎?呼吸機是你及你枕邊人的必備家品。

雖然香港市面上有很多專治睡眠窒息症(又稱呼吸中止症)的呼吸機,然而品質參差。如果你想找一部優質、耐用、有效治療睡眠窒息症的呼吸機,歡迎選用我們Sleep Care有售的自動正壓睡眠呼吸機。

Sleep Care是睡眠呼吸機專家,致力為香港市民服務,我們深明不同的睡眠窒息症患者對於睡眠呼吸器有不同的需求。以自動正壓呼吸器(又稱正氣壓呼吸機/正壓呼吸機/陽壓呼吸器)為例,我們提供的正壓呼吸器款式新穎小巧,更有專為睡眠窒息症患者外遊時而設的旅行版呼吸器,方便攜帶,細緻的技術設計是不少患者的最佳選擇。

Sleep Care提供各類進口名牌自動睡眠呼吸機,以配合不同用家需要。從正氣壓呼吸機、家用呼吸機、無創呼吸機、到高低雙氣壓呼吸機等,讓你使用安心,盡情在夜裡享受一呼一吸都暢順無阻的睡眠體驗。

顯示︰
排序方式︰
瑞思邁 RESMED AIRSTART 10 自動正氣壓呼吸機
RESMED AIRSTART 10 自動正氣壓呼吸機 RESMED AIRSTART 10 全自動睡眠呼吸機,價錢比較吸引,比 AIRSENSE 10 ..
$11,800.00 $8,800.00
瑞思邁 ResMed AirSense 10 自動正氣調壓呼吸機
生產商 瑞思邁 產地 Singapore / Australia 型號 AirSense 10 Auto..
$8,600.00
瑞思邁 ResMed AirSense 10 For Her 自動正氣調壓呼吸機
生產商 瑞思邁 產地 Singapore / Australia 型號 AirSense 10 Auto..
$8,600.00
瑞思邁 RESMED AIRCURVE 10 VAUTO 自動雙氣壓睡眠呼吸機
自動睡眠呼吸機產品特點 綜合HumidAir加濕器配有濕度控制和ClimateLine 提供了自動調節呼吸器雙水平和自發模式(S) 配備了旅行袋和電源設備 帶有數據卡和無線模塊..
$18,800.00 $10,800.00
瑞思邁 ResMed AirMini 旅行版自動呼吸機
瑞思邁AirMini是一部只有手提電話般大,但擁有如家用機的功能及舒適度的睡眠呼吸機,獨有的加濕器設計令你不再需要連接笨重外置加濕器,以後外出只需把輕小的呼吸機放進背包. 透過智能電話連接上AirMi..
$13,800.00 $8,600.00
Apex 連續正壓呼吸機睡眠呼吸機
XT系列是在市場上最小的睡眠呼吸機之一。它的手掌大小和輕便的設計很適合旅行。但是,它比較大型呼吸機提供了相同的有效治療,包括一些有用的功能。   ..
$4,800.00 $3,800.00
Apex 全自動睡眠呼吸機
XT系列是在市場上最小的睡眠呼吸機之一。它的手掌大小和輕便的設計很適合旅行。但是,它比較大型呼吸機提供了相同的有效治療,包括一些有用的功能,如易於通過調整SD卡的設置,自動高度調整,漏氣補償和數據收集..
$8,800.00 $5,800.00