睡眠呼吸機

睡眠呼吸機

自動睡眠呼吸機

全港大概有20萬人以上懷疑或證實患有睡眠窒息症。市面上有很多專治睡眠窒息症的呼吸機,品質參差。如果你想找一部優質、耐用、有效的睡眠呼吸機,歡迎選用我們Sleep Care 睡眠機。

Sleep Care 是呼吸機專家,我們深明不同的患者對於呼吸機有不同的需求。以自動呼吸機為例,我們提供的自動呼吸機款式新穎小巧,方便攜帶,細緻的技術設計是不少患者的最佳選擇。另外,睡眠呼吸機專為睡眠狀態不佳的患者而設計,通過氣壓調節去解決睡眠窒息問題。

我們更提供正氣壓呼吸機、家用呼吸機、無創呼吸機,提供進口名牌自動睡眠呼吸機等。

顯示︰
排序方式︰
飛利浦偉康 DreamStation 自動正氣調壓睡眠呼吸機
飛利浦偉康呼吸機是優質品牌之選, 更是呼吸機信心保證。DreamStation 自動睡眠呼吸機設計時尚, 能準確追踪所需氣壓, 更貼近自然呼吸, 具有多個先進功能以提高使用效果和舒適度, 用機數據可在..
$16,900.00 $8,300.00
飛利浦偉康 - DreamStation 自動高低雙氣壓呼吸機
Philips Respironics 是品質優異的品牌, 自動高低雙氣壓呼吸機更是信心之選。 DreamStation 自動高低雙氣壓睡眠呼吸機能準確追踪所需的氣壓, 更貼近自然呼吸, 提高舒適度。..
$26,800.00 $15,800.00
飛利浦偉康 DreamStation Go 旅行版自動呼吸機
飛利浦偉康最新推出 DreamStation GO 全自動旅行裝睡眠呼吸機, 現在只需攜帶體積比家用機小, 從此旅行出門就可更輕便,優點是 DreanStation GO 已內置火牛,全球電壓,不需再..
$19,800.00 $11,500.00
瑞思邁 ResMed AirSense 10 自動正氣調壓呼吸機
生產商 瑞思邁 產地 Singapore / Australia 型號 AirSense 10 Auto..
$13,800.00 $9,800.00
瑞思邁 ResMed AirSense 10 For Her 自動正氣調壓呼吸機
生產商 瑞思邁 產地 Singapore / Australia 型號 AirSense 10 Auto..
$13,800.00 $9,800.00
瑞思邁 ResMed AirMini 旅行版自動呼吸機
瑞思邁AirMini是一部只有手提電話般大,但擁有如家用機的功能及舒適度的睡眠呼吸機,獨有的加濕器設計令你不再需要連接笨重外置加濕器,以後外出只需把輕小的呼吸機放進背包. 透過智能電話連接上AirMi..
$10,500.00
HDM Z2 旅行版自動呼吸機
新一代寧靜設計,降低噪音29% - 特制全新Motor,比上一代 Z1 呼吸機噪音降低 29%, 運行噪音低至26分貝, 確保晚上睡眠更舒適。 附送Q-Tube 喉管滅聲器 ..
$8,800.00
德百世 DV54 自動正氣調壓睡眠呼吸機
美國製造 DeVilbiss IntelliPAP AutoAdjust® CPAP DV54 自動睡眠呼吸機,內置數據記憶功能,無需下載軟件,方便用家了解用機情況;內置火牛設計,無論在家或攜帶外出皆..
$15,980.00 $8,800.00
德百世 DV64 自動正氣調壓睡眠呼吸機
DeVilbiss DV64 IntelliPAP2 AutoAdjust 採用了創新的功能,如 SmartFlex 和 Flow Rounding 大大提高使用舒適度, 除此之外, 它更可..
$20,000.00 $8,800.00
Apex 連續正壓呼吸機睡眠呼吸機
XT系列是在市場上最小的睡眠呼吸機之一。它的手掌大小和輕便的設計很適合旅行。但是,它比較大型呼吸機提供了相同的有效治療,包括一些有用的功能。   ..
$4,800.00 $3,800.00
Apex 定壓睡眠呼吸機 (PVA 呼氣易)
XT系列是在市場上最小的睡眠呼吸機之一。它的手掌大小和輕便的設計很適合旅行。但是,它比較大型呼吸機提供了相同的有效治療,包括一些有用的功能,如易於通過調整SD卡的設置,自動高度調整,漏氣補償和數據收集..
$5,800.00 $4,800.00
Apex 全自動睡眠呼吸機
XT系列是在市場上最小的睡眠呼吸機之一。它的手掌大小和輕便的設計很適合旅行。但是,它比較大型呼吸機提供了相同的有效治療,包括一些有用的功能,如易於通過調整SD卡的設置,自動高度調整,漏氣補償和數據收集..
$8,800.00 $5,800.00